Menù di Capodanno
Antipasti:
Sformatino di patate e porcini
Finocchio marinato al limone e chiodi di garofano
Pomodoro verde in crosta di polenta
Involtino di asparagi prosciutto crudo e grana
Sfilaccini di pollo allo zafferano e ginepro
Spuma di parmigiano
Primi:
Caramelle con pancetta affumicata e semi di papavero
Lasagnette ai carciofi
Secondi:
Filetto mignon di maiale al guanciale con aceto balsamico
Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino
Cotechino e lenticchie
Contorni:
Pomodori gratin
Spinaci croccanti
Dolce:
Gelato alla crema in fagotto di cioccolato fuso con salsa al cioccolato bianco
Il costo del cenone è di 70€ a persona.
Nel presso sono compresi:
– Aperitivo di benvenuto
– Acqua
– Vino (1 bottiglia ogni 2 persone)
– Caffè
– Limoncello e Grappa
– Brindisi di mezzanotte
Senza dimenticare la travolgente musica dal vivo!
Per informazioni e prenotazioni: 051.220918 | info@bucadellecampane.it
Ma affrettati, i posti sono limitati!
Buone Vacanze!